Widget HTML Atas

Cara Membuat Logo Gratis di FlamingText



Cara Membuat Logo Gratis di FlamingText - Halo sobat selamat pagi nih, pagi-pagi sekali udah bikin postingan lagi aja nih ya hehe. Apa sih itu logo ? Logo itu merupakan sebuah gambar yang menandakan suatu kepemilikan sesuatu, tentu saja sudah tidak asing lagi logo itu didunia bisnis. Nah sekarang yang jadi pertanyaan nya kan bikin logo itu susah, gabisa bikin logo dan lainnya itu merupakan hal yang sangat wajar.

Karena memang membuat logo secara manual itu sangat sulit bahkan saya sendiri tidak terlalu mahir dalam membuat logo, baik itu logo apapun. Penting gak sih logo itu ? Tentu saja sangat penting, karena dengan adanya logo baik itu bisnis kita, atau blog kita bisa juga yang lainnya itu menjadi keren dan profesional.

Nah sekarang gimana nih caranya bikin logo dengan mudah tanpa ribet harus membuatnya manual menggunakan software lain. Cukup hanya menggunakan fitur situs web auto create logo di FlamingText ini, berikut langkah-langkah nya

1. Kunjungi website FlamingText http://flamingtext.com
Kunjungi website kemudian kalian masukan nama logo yang ingin kalian buat seperti misalnya

2. Pilih Style Logo Yang Ingin kalian Buat
Pilih Style logo yang baik menurut kalian dan cocok dengan kalian, misalnya saya memilih style ini




3. Kemudian Klik Logo Tersebut
Klik Done saja jika kalian ingin langsung lagi tanpa mengeditnya kembali


4. Lalu Download Logo Tersebut
Setelah semuanya selesai kalian hanya tinggal mendownload nya saja di halaman tersebut cukup klik download dan otomatis tersimpan di gallery kalian.


Kesimpulan
Nah gimana ? Mudah kan bikin logo itu. Sebenarnya masih banyak lagi situs-situs penyedia layanan create logo yang lainnya. Yang akan saya bahas di lain kesempatan. Oke semoga bermanfaat dan bisa berguna untuk kalian. Terima kasih.

Rifki Mochamad Rizaldi Chaniago.

1 komentar untuk "Cara Membuat Logo Gratis di FlamingText"

Posting Komentar