Widget HTML Atas

Tutorial Download Anime di Situs Riie.Net


RIFKIMOCHAMAD – Yo guys kali ini saya akan share nih bagaimana sih tutorial mendownload anime di situs Riie.Net ini ya. Karena biasanya bagi pemula itu untuk mendownload anime di situs-situs tertentu itu bikin pusing dan bikin stres dikarenakan banyaknya iklan yang membuat kita bingung hehe.

Riie.Net merupakan situs alternatif Samehada yang kini dalam proses perbaikan alamat IP dan domain address. Yang tidak bisa dibuka karena dibanned oleh kemeninfo. Tapi jangan sedih gengs, karena kabar gembira untuk sementara seluruh update an nya kini di situs Riie.Net ini.

Cara Download Anime di Situs Riie.Net
Sebenarnya mendownload di situs ini bisa dikatakan masih mudah dan tidak terlalu memusingkan hehe. Daripada kebanyakan situs download anime lain yang menggunakan safelink beribu iklan. Berikut Tutorial nya.

1. Masuk ke situs Riie.Net
Silahkan pilih anime apa yang akan kalian download sekarang ini, disini saya mencontohkan akan mendownload anime haikyuu season 4 episode 12 ya temen-temen.

2. Pilih Resolusi dan Kualitas Anime
Setelah memilih anime apa yang akan di download, selanjutnya adalah kalian pilih mau resolusi yang mana sesuai dengan selera kalian masing-masing ya, disini saya memilih versi x265 720p mengapa pilih x265? Karena size nya kecil (hemat) namun kualitas grafik tetap OK.

Perlu Kalian ketahui:
ZS = Zippyshare
CU = Clicknupload
MU = Mirror Upload
RC = Racaty
LU = Letsupload

3. Pilih Salah satu File sharing Download diatas
Nah disini kalian pilihlah file sharing mana yang mau kalian akses untuk mendownload anime nya. Contohnya disini saya memilih menggunakan file sharing Zippyshare ya.

Terserah kalian mau pilih yang satu atau dua, karena sama-sama saja isinya, lalu kalian klik link tersebut, Maka akan seperti ini :

Lalu setelah kalian klik Gebetan lu... Selanjutnya klik Suka ama temen lu ... Seperti pada gambar di bawah ini


Kemudian kalian akan dibawa ke tab baru seperti hambar dibawah ini, lalu kalian cari dan klik link "AKU CINTA KAMU TAPI KAMU MALAH PILIH DIA" 

Dan kalian akan langsung dibawa ke file sharing download yang kalian pilih tadi, karena saya mencontohkan menggunakan Zippyshare maka akan seperti ini

Lalu kalian tinggal klik saja Download seperti yang saya tandai diatas, dan selamat file sudah siap kalian download. Bagaimana nih? Mudah kan? Nah jangan lupa juga nih buat share ke temen-temen kalian yang mungkin masih kebingungan juga. Semoga bisa bermanfaat dan membantu.

Sekian dan terimakasih

Tidak ada komentar untuk "Tutorial Download Anime di Situs Riie.Net"