Widget HTML Atas

Cara Melewati Semua Jenis Shortlink Tanpa Harus Ribet Banyak iklan


RIFKIMOCHAMAD – Nah sebelumnya kan cara untuk melewati shortlink duit.cc dan safelinku, kini adalagi nih mimin bagi rahasia kecil-kecilan hehe untuk cara melewati shortlink tanpa harus ribet dan dijamin langsung masuk ke link tujuan (link download).

Tentu saja cara ini sangat efektif karena tidak lagi harus ribet banyak iklan yang ngeselin hehe, tetapi caranya juga harus sedikit cermat dalam memperhatikan struktur kode halaman situs target kamu ya. Bingung? Oke kalo bingung simak caranya dibawah ini.

Hal pertama yang harus dilakukan adalah silahkan kalian kunjungi situs target kalian atau misalnya kalian mau download film atau anime, nah kalian silahkan menuju halaman download nya, misalnya saya akan mendownload anime seperti berikut ini.

Nah gambar diatas kan misal link download yang akan kalian pakai, sudah jelas kan link nya sudah memakai shortlink, seperti ini.

Nah sekarang gimana sih caranya biar langsung tanpa harus melewati shortlink dulu? Gampang, gini caranya temen-temen. Nah hal yang harus dilakukan adalah menambahkan code ini view-source: pada awal url halaman tersebut contoh:

Dan hasilnya akan seperti ini, lalu langsung saja kunjungi halaman tersebut menggunakan url tambahan barusan diatas.

Maka akan tampil source kodenya seperti ini, jika sudah maka disinilah perlu kecermatan dalam melihat kode nya :v scroll aja kebawah dan cari tulisan Download atau tulisan link download yang akan kalian pakai, misal racaty dll.

Saya memilih racaty, untuk mencarinya silahkan kalian cari saja menggunakan tools browser kalian atau manual aja. Cari secara teliti. Contoh

Selanjutnya tinggal kalian klik saja link download langsung nya otomatis kalian akan langsung terbawa ke file download nya tanpa harus melewati shortlink dulu.

Tentunya cara ini sangat berguna banget nih buat kalian yang hobinya download sesuatu hehe. Apalagi anime dan film/movie yang kebanyakan situs mereka menggunakan shortlink yang mengusahakan.

Nah gimana? Mudah deh kalo masih bingung silahkan kalian komentar dibawah ya temen-temen. Semoga bermanfaat dan sampai jumpa.

Tidak ada komentar untuk "Cara Melewati Semua Jenis Shortlink Tanpa Harus Ribet Banyak iklan"