Widget HTML Atas

Situs Tempat Streaming Film Terbaru 2020

RIFKIMOCHAMAD – Situs sreaming kini memang semakin banyak dan tiada hentinya hehe, dengan semakin banyaknya itulah yang membuat sebagian besar situs yang sudah ramai atau terkenal terblokir dan tidak dapat diakses.

Oke langsung aja yuk ke pembahasan utama kali ini yaitu situs tempat Streaming Film Terbaru yang tentunya tidak terblokir dan dapat di akses seperti biasanya.

1. CINEMAINDO.ORG
Cinemaindo merupakan situs tempat download dan streaming film yang sudah lama (lejen) dan pernah beberapa kali juga bahkan dikatakan sering terblokir. Dikarenakan jumlah trafik yang sudah ramai. Tapi tenang saja kini cinemaindo telah mengganti alamat website nya dan dapat diakses kembali.

2. MELONGFILM.IN
Melongfilm adalah situs tempat download film gratis khususnya untuk mendownload ya situs ini hanya menyediakan layanan Download film terbaru. Entah kenapa situs ini dibilang baru berumur satu tahun tetapi trafik nya sudah bagus dan ramai.

3. MOVIEGAN.ME
Moviegan juga dikategorikan situs download film yang sudah lejen/ lama, dan domain sebelumnya moviegan.site yang terblokir kini domain utamanya telah diperbarui dan dapat diakses lagi.

Oke mungkin itu saja dulu untuk situs Streaming dan Download film subtitle Indonesia 2020, sebenarnya banyak situs Streaming itu, cuman ini yang trafiknya sangat tinggi saja dan saya rasa masa sih pecinta film nggak tau situs ini wkwk.

Semoga bermanfaat.

Tidak ada komentar untuk "Situs Tempat Streaming Film Terbaru 2020"