Widget HTML Atas

Terbaru!! Channel YouTube Ani-One Asia Untuk Nonton Anime Legal


RIFKIMOCHAMAD – Alih-alih kini banyak diperbincangkan didunia maya khususnya para pecinta anime di tanah air ini hehe. Apakah itu? Yups kini kalian bisa menonton anime secara online dan legal melalui channel YouTube Ani-One Asia.

Apa itu Ani-One Asia?
Ani-One Asia merupakan sebuah channel hiburan seputar anime legal yang dimana menyediakan juga subtitle di berbagai bahasa/Negara. Walaupun masih dikatakan subtitle nya masih rata-rata jepang sama inggris ya. Tapi tenang deh kabar gembiranya kini subtitle bahasa Indonesia juga sudah mulai ditambahkan secara berurutan di tiap episode anime nya.

Channel ini merupakan channel legal untuk Streaming anime secara online, jadi kalian gaperlu cemas lagi deh dan tentunya kalian akan merasa nonton anime secara premium walaupun gratis tapi tetap legal hehe. Bukan berarti admin menjelekkan situs-situs streaming ilegal ya.

Seperti yang saya tahu, channel ini sudah ada beberapa puluh judul anime yang sedang tayang / On-Going saat ini. Jadi kalian para nimelovers pasti cocok nih buat nemenin puasa kalian dengan ngabuburit nya nonton anime di channel ini hehe. Tapi nonton animenya yang aman-aman aja ya wkwk.

Tidak hanya itu semua channel ini juga memiliki kelebihan dan kekurangan sendiri apakah itu?

Kelebihan Channel Ani-One Asia
• Kalian bebas nonton secara legal (resmi) hanya dengan menggunakan aplikasi YouTube saja, atau dengan website resmi YouTube.
• Kualitas video anime yang ditayangkan fi channel ini pun bisa dibilang sangat bagus dan berkualitas karena lumayan komplit hingga 1080p.
• Rilis cepat, untuk setiap episodenya setau saya lebih cepat rilisnya dichannel ini, tetapi yang rilis duluan tetap biasanya raw (tanpa subtitle) atau masih English subtitle.
• Sejauh yang saya tau sih di channel Ani-One Asia ini menayangkan anime yang bagus-bagus, jadi jangan khawatir deh kalian gabakal kecewa hehe.

Kekurangan Channel Ani-One Asia
• Masih belum dikatakan menjadi brankas anime, alias belum semua judul anime sudah tersedia di channel ini.
• Untuk subtitle Indonesia masih dikatakan hanya beberapa anime saja dan tentunya kita berharap kedepannya semakin banyak untuk subtitle Indonesia ya.

Nah gimana udah tau kan mengenai channel Ani-One Asia ini? Yuk tunggu apalagi cocok deh buat sekarang ngabuburit sambil nonton anime aja dirumah, dan sekalian saya himbau kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk tetap berada dirumah, demi menurunkan angka wabah virus corona ini.

Oke mungkin kali ini itu saja terlebih dahulu, semoga artikel ini bisa bermanfaat dan sampai jumpa.

Tidak ada komentar untuk "Terbaru!! Channel YouTube Ani-One Asia Untuk Nonton Anime Legal"