Widget HTML Atas

Emoticon Peluk Love Facebook Baru Yang Bikin Heboh


RIFKIMOCHAMAD – Ada lagi nih yang lagi viral di media sosial saat ini, dimana sebelumnya Facebook telah merilis mode gelap (malam) dalam fitur terbarunya. Namun kini Facebook telah merilis kembali fitur barunya yaitu emoticon baru yang dimana kalian bisa menggunakannya untuk mengungkapkan perasaan pada pembuat posting hehe.

Emoticon ini bisa viral mungkin karena sangat unik dan ditambah dengan animasi bergerak dalam emoticon nya yang menggemaskan wkw. Seperti halnya dulu pas awal-awal munculnya emoticon love yang sempet ramai diperbincangkan juga.

Emoticon ini bisa di gunakan lebih utama pada flatform Facebook lite, tentu saja versi terbaru ya. Jika kalian belum mendapatkan fitur emoticon peluk love ini silahkan update terlebih dahulu aplikasi Facebook kalian di playstore ke versi yang terbaru.

Untuk menggunakan seperti biasa kalian cukup menekan tombol like sedikit lama dan akan muncul opsi emoticon baru "Peduli" atau care dalam bahasa Inggris.

Nah disitu kalian akan dapet emoticon baru tersebut untuk digunakan. Tetapi banyak orang yang heboh karena emoticon ini belum untuk semua pengguna, alias masih belum semua pengguna Facebook belum bisa mendapatkan emoticon ini.

Seperti halnya akun saya satu lagi, juga belum mendapatkan emoticon ini. Padahal memakai aplikasi Facebook yang sama. Lalu gimana caranya biar akun yang belum dapat bisa dapat menggunakan emoticon ini?

Caranya sering-seringlah kalian logout lalu masuk kembali ke akun kalian tentunya menggunakan aplikasi Facebook yang terupdate ya temen-temen. Intinya fitur peluk love ini memang masih baru rilis, seperti dulu emoticon love juga belum tersedia di semua akun pengguna nya. Tetapi beberapa minggu kemudian semua akun sudah dapat menggunakan nya.

Kemungkinan hal ini sama dengan hal tersebut dimana pastinya nanti semua akun akan dapat menggunakan fitur emoticon baru ini. Dan semoga saja nanti kedepannya bakal ada lagi emoticon baru hehe.

Walaupun bisa dikatakan sekarang Facebook memang sudah banyak pengguna yang jarang memakai nya, namun Facebook selalu memikat kembali para penggunanya supaya menggunakan Facebook lagi. Jadi pasti banget nih bakal rilis fitur-fitur baru kedepannya yang juga pastinya fitur yang dihadirkan bakal menarik.

Untuk aplikasi Facebook seluler yang original memang belum mendapatkan emoticon ini, jadi tunggu saja update selanjutnya dari Facebook biar dapat menggunakan emoticon baru ini di Facebook seluler original.

Sampai jumpa.

Tidak ada komentar untuk "Emoticon Peluk Love Facebook Baru Yang Bikin Heboh"