--> Skip to main content

Cara Mengatasi Friend List Hilang Semua di Game PUBG MOBILE Terbaru


RIFKIMOCHAMAD – Sesuai dengan judul kali ini saya akan bahas tips and trik seputar game mobile yaitu PUBG MOBILE, dimana kalian tentunya sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini.

Setelah update ke versi patch terbaru kali ini, PUBG MOBILE player nya banyak yang mengeluh karena daftar pertemanan mereka hilang semuanya, tentu saja saya juga merasakan hal yang serupa setelah update ke versi patch terbaru di game PUBG MOBILE ini.

Nah sekarang gimana sih caranya supaya daftar pertemanan kembali lagi? Agar bisa ngajak temen main bareng hehe. Yuk simak caranya dibawah ini.

Tentunya tampilan daftar pertemanan kalian akan seperti ini.

Dan semua pertemanan nya hilang kan? Awal saya merasakan hal ini juga kaget dan aneh, kenapa tiba-tiba saja daftar pertemanan nya hilang, karena ini pertama kalinya saya merasakan hal seperti ini juga.

Sekarang gimana sih caranya biar daftar pertemanan nya yang hilang bisa kembali? Caranya mudah banget temen-temen, ini simple dan barangkali aja ada diantara kalian yang sudah mengetahuinya. Untuk yang belum tau caranya yuk simak.

Pertama kalian masuk ke kolom ganti map di menu seperti yang saya tandai dibawah ini.

Lalu kalian masuk ke mode training, dimana tempat kalian coba-coba senjata, dll.

Setelah masuk mode training, langsung saja kalian EXIT menuju lobby kembali ya temen-temen.

Dan seperti inilah hasilnya, pertemanan kalian semuanya ada kembali.

Nah itu tadi cara mudahnya mengatasi daftar pertemanan yang hilang di game PUBG MOBILE ini, gimana? Mudah banget kan. Dan mungkin hanya itu saja untuk kali ini semoga bermanfaat bagi kalian para pemain PUBG MOBILE yang merasakan hal yang sama juga, tetapi bingung gimana cara mengembalikan nya. Itu tadi adalah cara-cara nya.

Untuk yang masih belum paham atau masih bingung, yuk komentar aja dibwah biar bisa didiskusikan bersama hehe.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar